X
Menu
500x300

Nel Territorio Attraverso il Cibo 19 Marzo

|| Nel Territorio attraverso il Cibo || –

“I SAPORI DEGLI ANTICHI SAPERI”

||| SABATO 19 MARZO – ORE 20.00 ||||
presso Azienda Agricola Fattoria Didattica Bittarelli
Loc. Poggio del Sole, VAIANO – Castiglione del Lago (PG)

– Ferruccio Fabilli interverrà durante la serata parlando del suo ultimo libro “Tutti dormono sulla collina di Dardano”

– Durante la serata saranno esposte anche le opere degli artisti FABIO BARBETTI ; CARLO GENTILE ; PIETRO CRESTI.

—-Menù GLOCAL CENA
…**ANTIPASTO
Bruschetta di Fagiolina del Trasimeno
Bruschetto con cicerche
Bruschetta con Olio e.v.o.
Pizza al formaggio con capocollo
Formaggio pecorino con confetture
**PRIMO
Zuppa della fattoria
Tagliatelle di ceci con pancetta al profumo di rosmarino
**SECONDO
Prosciutto di maiale cotto nel forno a legna
Tajime di pollo
**CONTORNO
Patate al forno
Fagioli cannellini con olio di oliva
**DOLCE
In occasione della festa del Papà
Frittelle di San Giuseppe
**BEVANDE
Caffè – Vino Rosso – Acqua

200x150 bruscette fagiolina200x150 bruscette di cicerchie200x150 formaggio200x150 torta al formaggio con capocollo200x150 bruschetta con olio

200x150 zuppa della casa200x150 tagliatelle

200x150 coscio di maiale200x150 patate al forno200x150 tajine di pollo200x150 fagioli

200x150 frittelle

vino rosso


————————–————————–———-
QUOTA PARTECIPATIVA 20€
( Dai 6 ai 15 anni 10€ )
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
ENTRO IL 17-03-2016
————————–————————–———-
Tel: 335-5455622/ 335-8367602
Mail: associazione.ideando@gmail.com